设为主页 加入收藏 繁體中文
<>

研磨液的主要应用范围介绍与特性

研磨液的应用范围很广,在此详细做下介绍。有更好的专家意见欢迎补充。
研磨液具有很强的抛磨去油污能力及防锈、防菌、防腐败性能,使工件表面达到理想的光泽度。
 
产品特点:
 
 
1.加工质量高,速度快,效果明显。被加工后的零件表面光亮照人,可解决人工抛光不能解决的问题。并且给您的下道工序提供了较好的基础面。
 
2.能有效的去除毛刺,并可使倒角处更加光滑,提高精密等效果。使各种普通配件外表更加美观光滑,使用寿命及产品附加值明显提高。
 
3.多功能化的优点:防锈、清洗和抛光等多种功能同时完成,可大幅度简化操作工序,直接降低生产成本。
 
磨削速度快,稳定性强,光洁度高,分散性极佳,不凝固利用率高。
研磨液的特性: 
 
  1.研磨液平滑研磨,研削力量大,光泽度中等。 
 
  2.研磨液具有多功能化的优点,可除锈,除油,去除氧化物,清洗,等多种功能同时完成,研磨剂可大幅度简化操作工序,直接降低生产成本。 
 
    3.研磨液环保无污染,不会对人体及环境造成危害,使用安全方便。 
 
 4.已通过SGS的检测,符合欧盟ROHS标准,环保无污染,不会对人体及环境造成危害,使用安全方便。
 
 研磨液的功能说明:
 
 
  1、增进研磨、抛光效果; 
 
  2、去油脂、清洁; 
 
  3、防锈保光; 
 
  4、润滑缓行、减少研磨石损耗; 
 
  5、软化水质; 
 
  6、软化表面氧化膜。 
 
  研磨液主要应用范围:适用于去除粗切削工序后工件表面的磨痕。作业后增加工件表面的平滑度,并且有轻度光泽。深圳市云谷半导体材料有限公司提供优质的Engis研磨液产品。

 


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: